Эстетика тела или как применяется 3D-печать в пластической хирургии

Возможности 3D печати с каждым годом расширяются. Уже давно применяют в архитектуре, дизайне, моделировании и т.д. Не обошла она и медицину, в частности пластическую хирургию. При создании и улучшении новой внешности, в пластической хирургии используют силикон. Имплантаты из него помещают под кожу. Но, использование стандартных шаблонов создает ненатуральный вид, ведь каждый человек имеет уникальную внешность, и к нему нужен индивидуальный подход.

benefits-of-undergoing-plastic-surgery

Клиника VIPstudio доктора Гурьянова, стала одной из первых, кто применил 3D печать в пластической хирургии. Специалисты клиники создают протезы на 3D принтере Form 2 от компании Formlabs. Благодаря этому принтеру было проведено огромное количество успешных операций по созданию и восстановлению внешности.

3D принтер Form 2 это усовершенствованная версия предыдущего принтера. Он печатает по технологии SLA (стереолитография) и отличается высоким качеством печати и быстрой скоростью работы. Идеально подходит для стоматологов, ювелиров, художников.Form 2 оснащен сенсорным экраном, для удобства работы на нем. Появилась возможность управлять и контролировать процесс печати со смартфона, так как в принтере появился Wi-fi. Лазер стал мощнее, а область печати увеличилась. Так же добавлена автоматизированная система выравнивания и чистки фотополимерной смолы.

Компания iGo3D является официальным партнером компании FormLabs, а также единственным дистрибьютором на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстане.

Спасибо, что Вы с нами!
С уважением,

команда iGo3D Russia

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22