Formlabs Form 1+ для художников.

3D принтер Formlabs Form 1+ это обновленная версия принтера Form 1, работающий по принципу стереолитографической печати. (SLA). Он имеет высочайшее качество печати и идеально подходит для стоматологии, ювелирного дела, для художников и дизайнеров.

Используя этот 3D можно создавать невероятные вещи. Французский художник Gilles-Alexandre Deschaud создал амбициозную короткометражку полностью напечатанную на 3D принтере Formlabs Form 1+. Эта история о девушке, которая идет через мрачный лес. Через некоторое время, ее тень превращается в ужасного монстра, который начинает ее преследовать.

На создание фильма ушло 2 года, и 80 литров смолы черного и серого цвета.

chase_me_growing_tree-jpg-1354x0_q80

Набор персонажей печатался с разрешением в 100 мкм, более крупные детали леса были разбиты на 22 части, напечатанные, а затем собраны в единое целое. Мультфильм получил название «Догони меня».

chase_me_girl-jpg-1354x0_q80

Сам художник рассказывает, что давно испытывает страсть к смешению различных технологий в анимации. «Когда я впервые увидел 3D принтер Form 1+, я понял, что это именно то, что мне нужно. Я хотел принести в покадровую анимацию технологию 3D печати, и создать новый вид фильма».

Trailer from Gilles Deschaud.

Спасибо, что Вы с нами!
С уважением,

команда iGo3D Russia

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22