IDS 2017: Новые биосовместимые расходные материалы для стоматологии от Formlabs.

Компания Formlabs анонсировала новую линейку стоматологических материалов для 3D-печати и начало партнерства с 3Shape.

«Мы предлагаем первое полное цифровое решение для стоматологов на рынке.» — из официального пресс релиза компании Formlabs.

Сомервилл, Массачусетс, 16 марта 2017 года, — компания Formlabs, разработчик и производитель современных и доступных систем 3D-печати, анонсировала два новых стоматологических материала для 3D-печати и будущие биосовместимые SLA материалы для 3D-печатных протезов.

Кёльн, Германия, 21-26 марта 2017 года, — Formlabs представила новые материалы для стоматологии на выставке «IDS 2017″.

А вот и новые материалы:

• Dental Model: высокоточныая фотополимерная смола для печати коронок и моделей со съемными плашками.
• Dental LT Clear: долговечная биосовместимая смола для 3D-печати ортодонтических аппаратов, таких как шины или фиксаторы.

Оба типа биосовместимых материалов подходят для простой 3D-печати протезов.

protezi

На IDS 2017, в Кёльне, Formlabs также объявила о партнерстве с компанией 3Shape — мировым лидером в области 3D-сканирования и CAD/CAM программного обеспечения для стоматологических клиник и лабораторий.
Впереди — внедрения решений по интеграции программного обеспечения, для того, чтобы максимально эффективно продвинуть рабочие и технологические процессы бесшовной стоматологическая 3D печати на мировом рынке.

Предпосылки сотрудничества «Formlabs» и «3Shape».

unspecified
“На сегодняшний день пользователи 3D-принтеров Formlabs напечатали более 150 000 стоматологических моделей, а напечатанные на Form 2 шаблоны, были использованы в более чем 10 000 операций по имплантации”, — Гидеон Баллок, руководитель направления стоматологической продукции Formlabs.

“С сегодняшнего дня, благодаря новым стоматологическим материалам, приложениям и интеграции программного обеспечения, Form 2 действительно стал мощным инструментом цифровых технологий для предприятий любого размера. Мы подтолкнули отрасль стоматологической 3D-печати, до точки, где любое врачебное применение 3D-печати является экономически эффективным. Это действительно впечатляет”.
С сегодняшними новыми материалами и партнерами, Formlabs может с гордостью предложить первое полное цифровое решение для стоматологов на рынке аддитивных технологий.

Фотографии новых стоматологических Материалов:

Dental LT Clear

Dental Model

Наши группы в социальных сетях:
YouTube
VKontakte
Facebook
Instagram

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22